
Vagem com carne moída.
Ingredientes
02 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
500 g de carne variada de
suínas moídas (paletas, pernil,
lombo, retalhos etc)
3/4 de xícara de chá de molho de tomate pranto
1 Colher rasa de maisena
Sal e pimenta do reino a gosto.
2 Xícaras de chá de vagens pré cozidas cortadas ao meio
02 colheres de sopa de salsa picada.
Modo de preparar.
Em uma panela em fogo médio com o óleo e frite a carne ate dourar e secar a carne. Adicione a cebola e o alho e refogue. Acrescente o molho de tomate, sal, pimenta do reino, a maisena dissolvida na água e cozinhe por 5 minutos mexendo sempre. Desligue o fogo, junte as vagens pré - cozidas, a salsa picada e misture. Servir em seguida.
Fonte: San lac - APS