Receitas

Vagem com carne moída.

09/01/2013
Ingredientes 02 colheres de sopa de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 500 g de carne variada de suínas moídas (paletas, pernil, lombo, retalhos etc) 3/4 de xícara de chá de molho de tomate pranto 1 Colher rasa de maisena Sal e pimenta do reino a gosto. 2 Xícaras de chá de vagens pré cozidas cortadas ao meio 02 colheres de sopa de salsa picada. Modo de preparar. Em uma panela em fogo médio com o óleo e frite a carne ate dourar e secar a carne. Adicione a cebola e o alho e refogue. Acrescente o molho de tomate, sal, pimenta do reino, a maisena dissolvida na água e cozinhe por 5 minutos mexendo sempre. Desligue o fogo, junte as vagens pré - cozidas, a salsa picada e misture. Servir em seguida. Fonte: San lac - APS