Torta fácil de carne moída
Ingredientes:
02 e 1/2 xícaras de farinha de trigo,
02 avos
1/2 xícara de queijo parmesão ralado.
01 cebola media
01 xícara de leite.
01 colher de sopa de fermento biológico.
1/2 xícara de óleo.
1/2 colher de chá de sal.
Recheio:
300 gramas de carne suína moida
01 tomate picado
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho
Orégano
Cobertura:
50 g de queijo parmesão ralado.
50 g de farinha de rosca.
Modo de Preparar:
No untada, espalhe a metade da massa. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Misture o queijo ralado e a farinha de rosca e espalhe como cobertura. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 220 graus por 35 minutos ou ate que a torta esteja dourada.liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo e a cebola. Peneire a farinha de trigo com o fermento e junte a mistura no liquidificador. Acrescente o queijo ralado e o sal. Em uma forma