Receitas

Torta fácil de carne moída

12/12/2012
Ingredientes: 02 e 1/2 xícaras de farinha de trigo, 02 avos 1/2 xícara de queijo parmesão ralado. 01 cebola media 01 xícara de leite. 01 colher de sopa de fermento biológico. 1/2 xícara de óleo. 1/2 colher de chá de sal. Recheio: 300 gramas de carne suína moida 01 tomate picado 1/2 lata de ervilha 1/2 lata de milho Orégano Cobertura: 50 g de queijo parmesão ralado. 50 g de farinha de rosca. Modo de Preparar: No untada, espalhe a metade da massa. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Misture o queijo ralado e a farinha de rosca e espalhe como cobertura. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 220 graus por 35 minutos ou ate que a torta esteja dourada.liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo e a cebola. Peneire a farinha de trigo com o fermento e junte a mistura no liquidificador. Acrescente o queijo ralado e o sal. Em uma forma