Receitas

TORRESMO ARGANA

30/04/2013
Ingredientes: 02 kg de carne de porco entremeada 1,5 kg de entrecosto de porco 250 g de fígado de porco 40 ml de vinho tinto 02 Folhas de louro 01 Colher de sopa de colorau 04 Dentes de alho 1,5 kg de batatas Sal a gosto Piri-piri a gosto pimenta malagueta 03 Cravos da índia Azeite a gosto Banha de porco a gosto Modo de preparar: Corte a carne e o fígado em pedaços regulares. Tempere com o sal, o piri-piri, os alhos picados, as folhas de louro, o colorau, o cravos da índia. Regue com vinho tinto. Deixe marinando de um dia para outro. Escorra a carne e dourar em banha ou azeite. Coloque a carne dentro de uma caçarola e regar com a marinada. Deixe ferver ate cozer a carne e o vinho tinto. Coza as batatas com a pele, descasque-as e corte-as ao meio. Coloque os torresmos numa travessa com as batatas à volta. Sirva bem quente. Fonte: San lac - APS