Tonkatsu - Korea
04 Bistecas suínas
½ colher de chá de sal
¼ colher de chá de pimenta
% lie xícara ile farinha cie triga
01 ovo
½ xícara de farinha de rosca
Óleo para fritar
Tonkatsu molho.
Modo de Preparar:
Polvilhe a carne com sal e pimenta, passe as costelas na farinha de trigo, após passar no ovo batido e por ultimo na farinha de rosca. Frite as costelas em óleo por alguns minutos, vire e frite no outro lado por mais uns minutos. Escorra em papel toalha. Sirvir acompanhado de molho Tonkatsu.
Molho Tonkatsu
01 maçã verde ralado no ralador fino
04 colheres de sopa de molho inglês
04 colheres de sopa de molho shoyu
03 colheres de sopa de açúcar
02 colheres de sopa de gengibre ralado
02 colheres de sopa de sake mirim (liquoroso)
Modo de Preparar:
Misturar todos os ingredientes com um mixer manual, mexendo rapidamente para dissolver o açúcar. Conservar em geladeira, hermeticamente fechado