Receitas

Tonkatsu - Korea

05/12/2012
04 Bistecas suínas ½ colher de chá de sal ¼ colher de chá de pimenta % lie xícara ile farinha cie triga 01 ovo ½ xícara de farinha de rosca Óleo para fritar Tonkatsu molho. Modo de Preparar: Polvilhe a carne com sal e pimenta, passe as costelas na farinha de trigo, após passar no ovo batido e por ultimo na farinha de rosca. Frite as costelas em óleo por alguns minutos, vire e frite no outro lado por mais uns minutos. Escorra em papel toalha. Sirvir acompanhado de molho Tonkatsu. Molho Tonkatsu 01 maçã verde ralado no ralador fino 04 colheres de sopa de molho inglês 04 colheres de sopa de molho shoyu 03 colheres de sopa de açúcar 02 colheres de sopa de gengibre ralado 02 colheres de sopa de sake mirim (liquoroso) Modo de Preparar: Misturar todos os ingredientes com um mixer manual, mexendo rapidamente para dissolver o açúcar. Conservar em geladeira, hermeticamente fechado