Super bifes suínos
Ingredientes:
01 kg de bifes de coxão mole suíno
500 g de requeijão
500 g de creme de leite fresco
02 ovos
500 g de farinha de rosca
250 g de farinha de trigo
03 colheres de sopa de manteiga
01 cebola micro picadinha
01 cubo de caldo de carne
Pimenta Tabasco
Páprica doce
Páprica picante
Pimenta do reino picada na hora
Modo de Preparar:
Retire a gordura da carne e corte em bifes finos. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, frite em óleo novo e os coloque sobre papel toalha para absorver a gordura. Reserve. Derreta a manteiga e coloque a cebola micro picada. Deixe branquear e adicione a páprica doce e picante. Acrescente o creme de leite, o requeijão e o caldo de carne derretido em meio copo de água. Se gostar de sabor picante, pingar 4 gotas de tabasco. Quando começar a ferver, organize os bifes numa louça de vidro e cubra-os com o molho quente. Um bom acompanhamento são batatas no alecrim. Batatas medias cortadas em duas partes, cozidas AL dente, tire a casca, leve ao forno numa assadeira untada. Regue com azeite e salpique com alecrim picado.
Fonte: San lac - APS