Receitas

Super bifes suínos

09/01/2013
Ingredientes: 01 kg de bifes de coxão mole suíno 500 g de requeijão 500 g de creme de leite fresco 02 ovos 500 g de farinha de rosca 250 g de farinha de trigo 03 colheres de sopa de manteiga 01 cebola micro picadinha 01 cubo de caldo de carne Pimenta Tabasco Páprica doce Páprica picante Pimenta do reino picada na hora Modo de Preparar: Retire a gordura da carne e corte em bifes finos. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, frite em óleo novo e os coloque sobre papel toalha para absorver a gordura. Reserve. Derreta a manteiga e coloque a cebola micro picada. Deixe branquear e adicione a páprica doce e picante. Acrescente o creme de leite, o requeijão e o caldo de carne derretido em meio copo de água. Se gostar de sabor picante, pingar 4 gotas de tabasco. Quando começar a ferver, organize os bifes numa louça de vidro e cubra-os com o molho quente. Um bom acompanhamento são batatas no alecrim. Batatas medias cortadas em duas partes, cozidas AL dente, tire a casca, leve ao forno numa assadeira untada. Regue com azeite e salpique com alecrim picado. Fonte: San lac - APS