SUINOTONES
Ingredientes:
Massa
60 g de fermento biológico
02 Colheres de sopa de açucar
03 ovos
100 g de margarina
02 dentes de alho picados
01 cebola ralada
01 colher (sobremesa) de sal
250 ml de leite
Aproximadamente 800 g de farinha de trigo
Recheio
01 cebola picada
Orégano a gosto
150 g de calabresa triturada
250 g de mussarela picado
Modo de Preparar:
Para a Massa: desmanche o fermento com o açúcar, junte os ovos, a margarina, o alho, a cebola, o sal e o leite. Misture bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia. Deixe descansar por 40 minutos. Recheio: misture todos os ingredientes. Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio e modele os "suinotones". Coloque na forma. Faça piques em forma de cruz, pincele gemas batidas na superfície. Deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno para assar.
Fonte: San lac - APS