Receitas

SUINOTONES

25/02/2013
Ingredientes: Massa 60 g de fermento biológico 02 Colheres de sopa de açucar 03 ovos 100 g de margarina 02 dentes de alho picados 01 cebola ralada 01 colher (sobremesa) de sal 250 ml de leite Aproximadamente 800 g de farinha de trigo Recheio 01 cebola picada Orégano a gosto 150 g de calabresa triturada 250 g de mussarela picado Modo de Preparar: Para a Massa: desmanche o fermento com o açúcar, junte os ovos, a margarina, o alho, a cebola, o sal e o leite. Misture bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia. Deixe descansar por 40 minutos. Recheio: misture todos os ingredientes. Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio e modele os "suinotones". Coloque na forma. Faça piques em forma de cruz, pincele gemas batidas na superfície. Deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno para assar. Fonte: San lac - APS