
Suíno Exótico
• 500 g de carne suína
• 50g de pikles
• 1/2 alho francês
• 01 colher de sopa de banha
• 01 colher de chá mais uma pilada de
açafrão
• 08 gingibre fresco
• 50 ml de vinagre
• Molho de soja
• 01 ramo de salsa picada
• 02 copos de arroz
• 04 copos de agua fervente
• 01 cebola
• 100 g de ervilha
• 01 colher de sopa de óleo
• Sal a gosto
Modo de preparar:
Derreter a banha numa frigideira. Juntar os pickles bem picados, o alho francês cortado em pedaços, o gengibre em rodelas finas, a colher de açafrão e o vinagre. Deixar levantar fervura. Juntar as tiras de carne. Cozinhar em fogo brando durante 10-15 minutos. Adicionar um pouco de água se for necessário. Entretanto, preparar o arroz •' Refogar a cebola picada no óleo. Juntar o açafrão restante, o arroz e as ervilhas. Mexer e deixar dourar um pouco. Adicionar a àgua, temperar com sal e tampar. Cozinhar em lume brando durante 15 minutos.
Fonte: San lac - APS