Receitas

Suíno Exótico

09/01/2013
• 500 g de carne suína • 50g de pikles • 1/2 alho francês • 01 colher de sopa de banha • 01 colher de chá mais uma pilada de açafrão • 08 gingibre fresco • 50 ml de vinagre • Molho de soja • 01 ramo de salsa picada • 02 copos de arroz • 04 copos de agua fervente • 01 cebola • 100 g de ervilha • 01 colher de sopa de óleo • Sal a gosto Modo de preparar: Derreter a banha numa frigideira. Juntar os pickles bem picados, o alho francês cortado em pedaços, o gengibre em rodelas finas, a colher de açafrão e o vinagre. Deixar levantar fervura. Juntar as tiras de carne. Cozinhar em fogo brando durante 10-15 minutos. Adicionar um pouco de água se for necessário. Entretanto, preparar o arroz •' Refogar a cebola picada no óleo. Juntar o açafrão restante, o arroz e as ervilhas. Mexer e deixar dourar um pouco. Adicionar a àgua, temperar com sal e tampar. Cozinhar em lume brando durante 15 minutos. Fonte: San lac - APS