Receitas

Steak ao Poivre Suíno

11/12/2012
Ingredientes: 01 kg de filé bisteca suína separando os ossinhos e reservando-os 03 dentes de alho grandes 01 cebola média micro-picadinha Pimenta do reino a gosto 01 caixinha de creme de soja Batavo Sal á gosto Azeite de oliva Um maço reunido de tomilho, salsinha, sálvia, manjericão Modo de Preparar: Primeiro separe os ossinhos da bisteca e coloque-os para assar por 30 minutos. Depois, coloque numa panela com 1 litro de água com o maço de ervas temperando com sal e pimenta do reino a gosto deixe ferver por mais meia hora e reserve o caldo. Numa frigideira, refogue o alho e cebola acrescente um copo americano do caldo dos ossinhos acrescente o creme de soja diluído em meio copo de caldo dos ossos. Corrija o sal. Grelhe as bistecas em azeite de oliva temperando com pimenta do reino moída na hora. Espalhe o molho sobre as bistecas e sirva.