Receitas

Spaghetti Amatriciana Guanciale - Itália

13/02/2013
Ingredientes: 100 g de guanciale 01 colher de sopa de azeite 75 g de queijo pecorino ralado Pimenta a gosto 01 chilli 350 g de massa de tomate 400 g de espaguete 01 copo de vinho branco Modo de Preparar: Para preparar o spaguetti a amatriciana, retire a casca dura do guanciale e corte em cubinhos ou tiras, coloque-o numa frigideira com o azeite e adicione o chilli cortado em firas, Leve ao fogo e frite ate a gordura presente fique transparente, adicione o vinho branco e deixe evaporar. Quando vinho ficar turvo, escorra e retire o guanciale a uma bandeja e reserve no calor. Após pegue os tomates retire as sementes e a casca coloque em uma panela onde o guanciale foi frito e cozinhe com a gordura restante. Cozinhe ate os tomates desmancharem. Enquanto isso. Cozinhar o espaguete apos cozido acrescentar ao molho de tomate e por ultimo o guanciale, deixar descansar por uns instantes para misturar bem. Polvilhe com pimenta do reino e com queijo pecoríno ralado em abundância. Fonte: San lac - APS