Receitas

Salsichas com arroz

08/01/2013
Ingredientes: 12 salsichas cortadas em quadradinhos 01 tablete de caldo de carne dissolvido em 01 xícara de água fervente ½ Xícara de pimentão verde cortada em quadradinhos ½ xícara de bacon picado ½ Xícara de cebola picada 03 xícaras de arroz cozido 02 colheres de sopa de salsinha picada ½ Colher de chá de molho inglês 01 lata de molho de tomate Modo de Preparar: Fritar o bacon até que comece a dourar. Juntar a cebola e o pimentão. Fritar até a cebola ficar transparente. Retirar do fogo. Juntar o molho de tomate, o arroz, a salsicha, o caldo e o molho inglês. Misturar bem e colocar numa forma refratária untada. Cobrir com uma tampa ou papel de alumínio e levar ao forno moderado por uns 41 minutos. Salpicar com salsinha e servir logo. Fonte: San lac - APS