
Salsichas com arroz
Ingredientes:
12 salsichas cortadas em quadradinhos
01 tablete de caldo de carne dissolvido em
01 xícara de água fervente
½ Xícara de pimentão verde cortada em quadradinhos
½ xícara de bacon picado
½ Xícara de cebola picada
03 xícaras de arroz cozido
02 colheres de sopa de salsinha picada
½ Colher de chá de molho inglês
01 lata de molho de tomate
Modo de Preparar:
Fritar o bacon até que comece a dourar. Juntar a cebola e o pimentão. Fritar até a cebola ficar transparente. Retirar do fogo. Juntar o molho de tomate, o arroz, a salsicha, o caldo e o molho inglês. Misturar bem e colocar numa forma refratária untada. Cobrir com uma tampa ou papel de alumínio e levar ao forno moderado por uns 41 minutos. Salpicar com salsinha e servir logo.
Fonte: San lac - APS