Salada Hussarda - Holanda
Ingredientes:
06 colheres de sopa de maionese
01 colher de sopa de vinagre
01 lata de cebolinha (alho francês ou alho poro)
400 g de restos de carne suína de preferência
100 g de ervilhas
06 pepinos de conserva
Folhas de alface
01 maça
Pimenta do reino
01 pimentão
Sal
Salsa
01 ovo
Modo de Preparar:
Cozer as batatas e as ervilhas em água com sal. Cortar as batatas e a carne em cubos e misturar tudo. Descascar a maçã, retirar os caroços, e corte-a em cubos. Lavar e limpar o pimentão, cortar ao meio e reservar metade, cortando à outra em cubinhos e junte-os ã carne e às batatas. Adicionar ervilhas, metade da lata de cebolinhas às tiras e os pepinos, estes últimos também cortados. Temperar com vinagre, maionese, sal e pimenta, mexendo tudo muito bem. Lavar o alface e colocar as folhas numa travessa. Colocar a salada em cima das folhas de alface e guarneça com as cebolinhas, os pepinos, o ovo cozido cortado às rodelas, o restante pimentão cortado em tirinhas e folhas de salsa.
Fonte: San lac - APS