Receitas

Roti de Porc au Epicé Chou Rouge, Pommes et Pruneaux

04/01/2013
Ingredientes: 01 colher de sopa de azeite 800 g de carne sem osso Sal marinho fino 1 repolho vermelho pequeno cortado fino retirado o centro 2 maçãs médias, descascadas e cortadas em oito partes. 08 ameixas secas sem caroço 04 dentes de alho inteiros com a pele Sementes de coentro Mix de especiarias, quatro franceses (noz moscada, gengibre,canela e cravo) 1/2 xícara de vinho tinto Pimenta moída na altura Modo de Preparar: Aqueça o azeite em uma panela de ferro fundido em fogo medio alto. Adicione a carne e frite por alguns minutos, virando-as regularmente, até dourar por todos os lados. Tempere com sal e reserve. Abaixe o fogo para médio. Adicione o repolho, as maçãs, ameixas secas, e alho na panela, misture a capa, e cozinhe por 5 minutos, mexendo regularmente, até o repolho começar a amolecer. Tempere com sementes de coentro, o mix de temperos, E o sal. Mexa para combinar. Forma um pequeno ninho no meio dos legumes e coloque a carne lá. Despeje o vinho sobre a carne e os vegetais, a cobertura, abaixe o fogo para médio-baixo, e deixe cozinhar por cerca de uma hora, mexendo de vez em quando para se certificar de que os vegetais não queimaram no fundo, até que a carne fique cozida. Isso é quando a temperatura no centro chegar aos 70 graus centígrados. Quando isso acontecer retire a tampa, desligue o fogo até médio-alto e cozinhe por alguns minutos, mexendo frequentemente, até que os sucos têm reduzido pela metade. Gosto dos legumes, ajuste o tempero, polvilhe com pimenta e sirva com mostarda forte ao lado. Fonte: San lac - APS