Receitas

Risoto de linguiça com abacaxi.

08/01/2013
Ingredientes: 500g Linguiça cortada em laminas 100 g de bacon picado 500 g de arroz pré-cozido 01 cebola media picada 100 g de tomate picada sem casca e sementes 50 ml de água potável 150 ml de vinho branco seco 200 g de abacaxi cortado em cubos 01 maço de salsas picada Folhas de louro Sal Pimenta a gosto. Modo de Preparar Tempere o abacaxi cortado em cubinhos com sal, pimenta, acenda a chama de seu fogão, aqueça em uma panela o bacon e frite a linguiça ate dourar. Â seguir acrescente a cebola, o tomate, sempre mexendo, e depois o arroz pré-cozido, a água, o vinho branca seco, as folhas de louro, o abacaxi; por último, a salsa picada, deixe reduzir a água e a vinho cozinhando por 15 minutos, sirva na sequência. Fonte: San lac - APS