Receitas

Refogado de Repolho com Carne Suína.

04/01/2013
Ingredientes: 01 colher de sopa de azeite 600 g de file mignon ou pernil suíno 1 Cebolinha fatiado 2 Dentes de alho picados 01 e ½ xícara de café de repolho branco fatiado fino 01 e ½ xícara de café de repolho roxo fatiado fino 01 colher de sopa de vinagre de vinho tinto Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto 1/2 xícara de água. Modo de Preparar: Aqueça uma panela grande em fogo alto com o azeite ou óleo e refogue a carne por 5 minutos ou até dourar: Adicione a cebola e o alho e refogue por 5 minutos ou ate dourar. Acrescente os repolhos, o vinagre, sal e a pimenta do reino e a água. Cozinhe com a panela tampada pó 10 minutos ou até o repolho murchar e a água secar. Sirva polvilhando com a cebolinha picada. Fonte: San lac - APS