Refogado de Repolho com Carne Suína.
Ingredientes:
01 colher de sopa de azeite
600 g de file mignon ou pernil suíno
1 Cebolinha fatiado
2 Dentes de alho picados
01 e ½ xícara de café de repolho branco fatiado fino
01 e ½ xícara de café de repolho roxo fatiado fino
01 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto
1/2 xícara de água.
Modo de Preparar:
Aqueça uma panela grande em fogo alto com o azeite ou óleo e refogue a carne por 5 minutos ou até dourar: Adicione a cebola e o alho e refogue por 5 minutos ou ate dourar. Acrescente os repolhos, o vinagre, sal e a pimenta do reino e a água. Cozinhe com a panela tampada pó 10 minutos ou até o repolho murchar e a água secar. Sirva polvilhando com a cebolinha picada.
Fonte: San lac - APS