Receitas

Refogado de carne moída.

04/01/2013
Ingredientes: 01 colher de sopa de azeite 01 cebola picada 1 dente de alho amassados 400 g de carne variada de suínas moídas (paletas, pernil, lombo,retalhos etc.) 2 de xícara de chá de quiabos fatiados 02 colheres de sopa de suco de limão Sal e pimenta do reino a gosto. 02 xícaras de chá de vagens pré cozidas cortadas ao meio 02 colheres de sopa de salsa picada. Modo de preparar. Em uma panela em fogo médio aqueça o óleo e refogue o quiabo por 5 minutos. Regue com o suco de limão e mexa por mais 5 minutos ou ate secar a baba. Acrescente o alho, a cebola e refogue por 3 minutos. Misture a carne moída e refogue mais 7 minutos ou ate secar toda a água. Tempere com sal, pimenta e sirva de imediato. fonte:San lac - APS