Receitas

Presunto — Cordon Bleu

14/01/2013
Ingredientes: Para empanar: Farinha de trigo 02 a 03 ovos Farinha de rosca Para o enchimento: • 04 fatias de frango de umas 120 g cada • 04 fatias de presunto de umas 100 g cada • 80 g de queijo cheddar Modo de preparar. Para preparar Cordon bleu fatiar o peito frango de forma regular tentando formar uma pequena bolsa. Coloque dentro da bolsa formada 20g de fatias de queijo defumado, e coloque encima uma fatia de presunto cozido de umas 20-25 gramas; Alternativamente, você também pode usar fatias presunto cru bacon, bacon, presunto, etc. Feche a carne sobre si mesma e proceder da mesma forma para as outras três fatias. Passe após pela farinha de trigo, pelos ovos batido previamente temperado com sal e pimenta e finalmente pela farinha de rosca, cuidar para empanar totalmente. Finalize fritando em óleo abundante em fogo de médio para baixo de modo a obter uma crosta crocante, exterior e perfeitamente cozido internamente. Fonte: San lac - APS