
Presunto — Cordon Bleu
Ingredientes:
Para empanar:
Farinha de trigo
02 a 03 ovos
Farinha de rosca
Para o enchimento:
• 04 fatias de frango de umas 120 g cada
• 04 fatias de presunto de umas 100 g cada
• 80 g de queijo cheddar
Modo de preparar.
Para preparar Cordon bleu fatiar o peito frango de forma regular tentando formar uma pequena bolsa. Coloque dentro da bolsa formada 20g de fatias de queijo defumado, e coloque encima uma fatia de presunto cozido de umas 20-25 gramas; Alternativamente, você também pode usar fatias presunto cru bacon, bacon, presunto, etc. Feche a carne sobre si mesma e proceder da mesma forma para as outras três fatias. Passe após pela farinha de trigo, pelos ovos batido previamente temperado com sal e pimenta e finalmente pela farinha de rosca, cuidar para empanar totalmente. Finalize fritando em óleo abundante em fogo de médio para baixo de modo a obter uma crosta crocante, exterior e perfeitamente cozido internamente.
Fonte: San lac - APS