Receitas

Pork Ularthiyathu Carne suína ao estilo Kerala

04/01/2013
Ingredientes: 500 g de carne magra cortada 1/4 colher de chá açafrão em pó 01 colher de malagueta em pó 01 colher de coentro em pó Sal a gosto 01 colher de sopa de vinagre 1/2 xícara de coco em fatias finas peças Para o molho • ¼ colher de sementes de mostarda • 10 dentes • 06 vagens de cardamomo • 01 pedaço de canela • 1,5 xícaras de cebolas em fatias finas • 01 colher de sopa de gengibre em fatias finas • 02 colheres de sopa de alho em fatias finas peças • 06 pimentões verdes • 1/2 colher de chá de pimenta do reino em pó • Algumas folhas de coentro. Modo de preparar. Misture a carne de porco com os ingredientes no ponto, e cozinhar com um pouco de agua ate a carne amaciar. Isso pode ser feito na panela de pressão (cerca de 5 minutos em fogo baixo após o primeiro apito). Aqueça o óleo numa frigideira grande agitando e perdigoto as sementes de mostarda. Acrescente o cravo, o cardamomo e a canela e deixe fritar por alguns segundos. Adicione a cebola em fatias, gengibre, alho e pimentões verde e refogue até a cebola começar a dourar. Adicione o coentro em pó e folhas e pimenta do reino e refogue por um minuto. Adicione a carne de porco cozida na panela e frite até secar completamente. Sirva quente com arroz, ou apenas servir como um aperitivo com cerveja. Fonte: San lac - APS