Receitas

Porca atolada.

04/01/2013
Ingredientes • 01 quilo de costela suína • 01 quilo de aipim • 100 g de bacon • 01 cebola • 02 tomates • 01 tablete de caldo de carne • 02 cenouras Modo de preparar: Comece cozinhando o aipim. Coloque em uma panela e cubra com água. Leve ao fogo e deixe cozinhar ate o aipim ficar macio. Reserve a água. Esquente a panela ampla e coloque o bacon picado. Corte as costelinhas em pedaços, nos módulos do osso. Leve os pedaços para a panela junto com o bacon. Deixe dourar por todos os lados. Tempere com sal. Bata no liquidificador a cebola, os tomates e as cenouras cortadas em pedaços. Junte o tablete de caldo de carne. Agora o pulo do gato. No lugar da água pura, use a água onde foi cozido o aipim. Coloque o suficiente para girar o liquidificador. Com as costelinhas bem douradas acrescente o molho na panela. Adicione os dentes de alho inteiros, mas sem casca. Misture. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos. O molho vai ficar amarelado e consistente. Coloque o aipim cozido na panela. Misture e deixe somente o tempo de esquentar bem o aipim. Sirva em seguida com salsinlia picada. Fonte: San lac - APS