Polpetone de linguiça recheada.
                    500 g de carne moída
250 g de linguiça frescal
04 fatias de pão embebidas em leite
02 ovos
03 dentes de alho
01 cebola media picada
50 g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Farinha de rosca a gosto
Ingredientes para o recheio:
01 linguiça defumada 
50 g de bacon 
03 dentes de alho 
01 cebola picada 
Pimenta calabresa a gosto 
Azeite a gosto
Modo de Preparar:
Processe todos os ingredientes da manssa exceto a farinha de rosca, ate que fique homogênea. Em seguida retire do processador e coloque farinha de rosca ate dar ponto. Para o recheio, frite no azeite todos as ingredientes. Abra a massa sobre um pano de prato úmido, despeje o recheio e enrole como rocambole. Embrulhe o palpetone no alumínio e deixe-o na grelha por 01 hora, virando varias vezes. Retire o alumínio e deixe grelhar ate atingir o ponto de sua preferência.
Fonte: San lac - APS