Receitas

Polpetone de linguiça recheada.

20/02/2013
500 g de carne moída 250 g de linguiça frescal 04 fatias de pão embebidas em leite 02 ovos 03 dentes de alho 01 cebola media picada 50 g de queijo parmesão ralado Sal a gosto Pimenta calabresa a gosto Farinha de rosca a gosto Ingredientes para o recheio: 01 linguiça defumada 50 g de bacon 03 dentes de alho 01 cebola picada Pimenta calabresa a gosto Azeite a gosto Modo de Preparar: Processe todos os ingredientes da manssa exceto a farinha de rosca, ate que fique homogênea. Em seguida retire do processador e coloque farinha de rosca ate dar ponto. Para o recheio, frite no azeite todos as ingredientes. Abra a massa sobre um pano de prato úmido, despeje o recheio e enrole como rocambole. Embrulhe o palpetone no alumínio e deixe-o na grelha por 01 hora, virando varias vezes. Retire o alumínio e deixe grelhar ate atingir o ponto de sua preferência. Fonte: San lac - APS