Picadinho de carne suína II.
Ingredientes:
01 cebola picada
1 colher de sopa de manteiga ou banha de porco
2 tomates cortados em cubos (sem pele e sem sementes)
900 g de carne de porco em cubos pequenos
225 g de chouriço defumado picado, sem a tripa
Suco de 01 limão
1 pimenta malagueta picada (opcional)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos cozidos fatiados para decorar
02 colheres de sopa de salsa picada
Modo de Preparar:
Em uma panela, frite a cebola na manteiga ou banha de porco até amaciar. Junte a carne de porco e deixe dourar. Acrescente os tomates e cozinhe em fogo baixo até o liquido secar. Junte o chouriço em pequenos pedaços. Mantenha no fogo por 25 minutos ou ate a carne cozinhar. Acrescente o suco de limão, a pimenta malagueta, sal e pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Transfira para uma tigela e decore com os ovos fatiados e a salsa.
Fonte: San lac - APS