Receitas

Picadinho de carne suína II.

04/01/2013
Ingredientes: 01 cebola picada 1 colher de sopa de manteiga ou banha de porco 2 tomates cortados em cubos (sem pele e sem sementes) 900 g de carne de porco em cubos pequenos 225 g de chouriço defumado picado, sem a tripa Suco de 01 limão 1 pimenta malagueta picada (opcional) Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 ovos cozidos fatiados para decorar 02 colheres de sopa de salsa picada Modo de Preparar: Em uma panela, frite a cebola na manteiga ou banha de porco até amaciar. Junte a carne de porco e deixe dourar. Acrescente os tomates e cozinhe em fogo baixo até o liquido secar. Junte o chouriço em pequenos pedaços. Mantenha no fogo por 25 minutos ou ate a carne cozinhar. Acrescente o suco de limão, a pimenta malagueta, sal e pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Transfira para uma tigela e decore com os ovos fatiados e a salsa. Fonte: San lac - APS