Receitas

Picadinho de carne suína.

04/01/2013
Ingredientes: 01 kg de carne de porco sem asso cartado em cubos pequenos 03 colheres sopa de manteiga 250 g de cogumelos cortado em fatias 01 xícara de chá de vinho seco Sal, pimenta - do - reino a gosto 01 lata de creme de leite 01 colher de sopa de mostarda Cheiro verde a gosto Água o suficiente para cozinhar a carne Modo de Preparar: Em uma panela derreta a manteiga e frite bem a carne até ficar douradinha. Em seguida, coloque os cogumelos cortado em fatias mexendo bem. Acrescente o vinho, temperar com sal e a pimenta. Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos. Depois coloque água o suficiente para a carne ficar bem macia. Quando a carne estiver bem macia e com o caldo um pouco reduzido acrescente o creme de leite. Mexer bem. Deixe ferver por 03 minutos. Retire, junte o cheiro verde e sirva a seguir. Fonte: San lac - APS