Picadinho de carne suína.
Ingredientes:
01 kg de carne de porco sem asso cartado
em cubos pequenos
03 colheres sopa de manteiga
250 g de cogumelos cortado em fatias
01 xícara de chá de vinho seco
Sal, pimenta - do - reino a gosto
01 lata de creme de leite
01 colher de sopa de mostarda
Cheiro verde a gosto
Água o suficiente para cozinhar a carne
Modo de Preparar:
Em uma panela derreta a manteiga e frite bem a carne até ficar douradinha. Em seguida, coloque os cogumelos cortado em fatias mexendo bem. Acrescente o vinho, temperar com sal e a pimenta. Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos. Depois coloque água o suficiente para a carne ficar bem macia. Quando a carne estiver bem macia e com o caldo um pouco reduzido acrescente o creme de leite. Mexer bem. Deixe ferver por 03 minutos. Retire, junte o cheiro verde e sirva a seguir.
Fonte: San lac - APS