Pica Pau de suíno.
Ingredientes:
800 g de bifes de porco
10 dentes de alho
01 folha de louro
sal
pimenta
50 ml de vinho branco
40 g de margarina
01 colher de sopa de banha
Picles
Limão
Modo de preparar:
Corte as bifes suínos em pedaços pequenos e tempere com metade dos dentes de alho, descascados e cariados em rodelas, a folha de louro em pedaços, sal, pimenta e o vinho branco. Deixe tomar gosto durante pelo menos 1 hora. Leve ao fogo em uma frigideira com os restantes dentes de alho, descascados e cortados em rodelas, a margarina Vaqueiro e a banha. Deixe os alhos começarem a dourar, junte a carne escorrida e deixe fritar de todos os lados até estar douradinho. Deite a carne numa frigideira de barra, cubra com o molho bem quente e enfeite a gosto com picles. Sirva com gomos de limão e acompanhe com batatas fritas e pão caseiro
Fonte: San lac - APS