Receitas

Petisco de café

03/01/2013
Ingredientes: 01 cebola 01 dente de alho Sal a gosto. 01 folha de louro Carne de porco Vinho tinto (copo de café) Café liquido (meio copo de café) Pimentão doce 01 lata de 6 salsichas Modo de Preparar: Preparação: corta-se a cebola para dentro da uma sertã bem picada, depois se tritura o alho e põe o sal. coloca-se a folha do louro e um pouco de óleo, de seguida deixa-se alourar a cebola e em seguida, coloca-se a carne e as salsichas. Deixa-se apurar um pouco e em seguida coloca-se o vinho, o café e por fim o pimentão doce. Deixa-se um pouco mais ao lume e depois é só servir. Nota: se quiser pode juntar vários tipos de carne, como por ex: chouriço, salpicão, presunto etc. tudo depende do gosto de cada um. Para acompanhamento recomendo batata frita aos quadradinhos. Bom apetite.! Fonte: San lac - APS