Petisco de café
Ingredientes:
01 cebola
01 dente de alho
Sal a gosto.
01 folha de louro
Carne de porco
Vinho tinto (copo de café)
Café liquido (meio copo de café)
Pimentão doce
01 lata de 6 salsichas
Modo de Preparar:
Preparação: corta-se a cebola para dentro da uma sertã bem picada, depois se tritura o alho e põe o sal. coloca-se a folha do louro e um pouco de óleo, de seguida deixa-se alourar a cebola e em seguida, coloca-se a carne e as salsichas. Deixa-se apurar um pouco e em seguida coloca-se o vinho, o café e por fim o pimentão doce. Deixa-se um pouco mais ao lume e depois é só servir. Nota: se quiser pode juntar vários tipos de carne, como por ex: chouriço, salpicão, presunto etc. tudo depende do gosto de cada um. Para acompanhamento recomendo batata frita aos quadradinhos. Bom apetite.!
Fonte: San lac - APS