Receitas

Pavê de calabresa

20/02/2013
Ingredientes: • 03 gamos de linguiça calabresa sem pele e cortada em rodelas • 01 cebola picada • 02 tomates picados e sem pele • 01 xícara de azeitonas verdes picadas e sem caroço ( Opcional) • 01 litro de leite • 05 colheres de sopa de amido de milho • 01 colher de margarina • 150 gramas de queijo parmesão ralado • 01 lata de creme de leite com soro (acrescentar apos deligado) • Sal a gosto • Pimenta a gosto • Azeite • 150 g mussarela ralada Modo de Preparar: (Para o creme) Coloque numa panela o leite, o amido de milho (dissolvido em um pouco de leite), a margarina, o queijo parmessão, o sal e a pimenta a gosto. Leve ao forno e deixar ferver até formar um creme. Desligue o forno e acrescente o creme de leite e mexendo mais. Reserve Em um pirex ou forma: coloque primeiramente o creme e sobre ele a linguiça calabresa fatiada, os tomates, a cebola e as azeitonas. Regue com azeite. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por mais ou menos 30 minutos. Opção: Antes de colocar a mistura do queijo com cebola e tomates, acrescente sobre o molho uma fina camada de queijo parmessão e somente apos colocar os demais ingredientes. Fonte: San lac - APS