Receitas

Para o Cozimento do Macarrão:

14/03/2013
• 1/2 colher de sopa de óleo • 01 litro de água • 1/2 colheres de chá de sal Preparar o Macarrão • 02 dentes de alho • 150 g de lombo canadense • 1/2 cebola média • 1/2 pimentão vermelho médio • 150 g de paio • 02 colheres de sopa de azeite de olíva • 02 colheres de sopa de salsinha • 01 ramo de manjericão fresco • 1/2 pacote de macarrão penne • 02 colheres e sopa de queijo parmesão ralado • 01 colher de sopa de manteiga • 1/2 colher de chá de pimenta calabresa • 02 xícaras de chá de molho básico de tomate Modo de Preparar: Em uma panela colocar 1 litro de água, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de sopa de sopa de óleo, deixar levantar fervura. Preparar o Macarrão Colocar 150 g de lombo canadense cortado em fatias grossas de 2 cm em uma panela de pressão e cobrir com água. Após pegar pressão, deixar cozinhar por 10 minutos. Retirar a pressão embaixo da água. Abrir a panela e tirar o lombo. Em uma frigideira grande colocar 150 g de paios cortados em rodelas com água e deixar ferver por 10 minutos. Acrescentar o lombo pré-cozido. Deixar mais 10 minutos e reservar. Em uma Fonte: San lac - APS