Para o Cozimento do Macarrão:
• 1/2 colher de sopa de óleo
• 01 litro de água
• 1/2 colheres de chá de sal
Preparar o Macarrão
• 02 dentes de alho
• 150 g de lombo canadense
• 1/2 cebola média
• 1/2 pimentão vermelho médio
• 150 g de paio
• 02 colheres de sopa de azeite de olíva
• 02 colheres de sopa de salsinha
• 01 ramo de manjericão fresco
• 1/2 pacote de macarrão penne
• 02 colheres e sopa de queijo parmesão ralado
• 01 colher de sopa de manteiga
• 1/2 colher de chá de pimenta calabresa
• 02 xícaras de chá de molho básico de tomate
Modo de Preparar:
Em uma panela colocar 1 litro de água, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de sopa de sopa de óleo, deixar levantar fervura.
Preparar o Macarrão
Colocar 150 g de lombo canadense cortado em fatias grossas de 2 cm em uma panela de pressão e cobrir com água. Após pegar pressão, deixar cozinhar por 10 minutos. Retirar a pressão embaixo da água. Abrir a panela e tirar o lombo. Em uma frigideira grande colocar 150 g de paios cortados em rodelas com água e deixar ferver por 10 minutos. Acrescentar o lombo pré-cozido. Deixar mais 10 minutos e reservar. Em uma
Fonte: San lac - APS