Omelete de alho poró e Presunto
01 alho poró cortado em rodelas finas
03 colheres de sopa de Margarina
Qualy Cremosa
04 ovos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora
01 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos 250 g de Presunto Cozido Sem Capa de Gordura Sadia em fatias finas
Modo de Preparar:
Refogue o alho-poró em 01 colher de sopa de margarina ate murchar. Bata os ovos com o auxílio de um batedor de arame ou um garfo até ficarem levemente aerados. Acrescente o alho-poró e tempere com sal e pimenta mexendo bem. Derreta o restante da margarina em uma frigideira grande de bordas inclinadas, com antiaderente. Despeje os ovos batidos e mexa levemente de fora pra dentro, sem deixar omelete quebrar. Quando as bordas estiverem firmes e o centro ligeiramente amolecido, escorregue omelete para um prato raso. Recheie com os cubos de tomate e as fatias de presunto. Dobre omelete com as bordas em direção ao centro e sirva em seguida.
Fonte: San lac - APS