Molho suíno com molho de Pinhão
Ingredientes:
01 kg de lombo suíno temperado
Pamplona,
100 g de bacon Pamplona picados,
200 g de pinhão pré-cozido cortado
em rodelas,
200 g de creme de leite,
01 cebola média picada,
Arroz pré-cozido,
01 maço de salsas picada,
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Acenda a chama de seu fogão e, em uma frigideira acrescente o bacon Pamplona e frite os escalopes de lombo suíno temperado Pamplona e na sequência, prepare o molho de pinhão seguindo os seguintes passos. Acrescente a cebola, o pinhão pré-cozido, o creme de leite, faça uma perfeita integração dos ingredientes e por fim, junte a salsa picada, e está pronto para você servir sobre o lombo suíno temperado Pamplona. Sirva asfaltas de alcatra suína decorada com pinhões cozidos cortados ao meio juntamente com o arroz e pinhão
Fonte: San lac - APS