Receitas

Molho suíno com molho de Pinhão

30/04/2013
Ingredientes: 01 kg de lombo suíno temperado Pamplona, 100 g de bacon Pamplona picados, 200 g de pinhão pré-cozido cortado em rodelas, 200 g de creme de leite, 01 cebola média picada, Arroz pré-cozido, 01 maço de salsas picada, Sal e pimenta a gosto Modo de Preparar: Acenda a chama de seu fogão e, em uma frigideira acrescente o bacon Pamplona e frite os escalopes de lombo suíno temperado Pamplona e na sequência, prepare o molho de pinhão seguindo os seguintes passos. Acrescente a cebola, o pinhão pré-cozido, o creme de leite, faça uma perfeita integração dos ingredientes e por fim, junte a salsa picada, e está pronto para você servir sobre o lombo suíno temperado Pamplona. Sirva asfaltas de alcatra suína decorada com pinhões cozidos cortados ao meio juntamente com o arroz e pinhão Fonte: San lac - APS