Receitas

Mititei - Roménia.

03/01/2013
Ingrediente 250 g de carne suína picada 250 g carne picada 01 cebola picada finamente 03 dentes de alho amassados ¾ colher colar harissa (pimenta picante) 01 colher de chá de páprica doce 1/2 colher páprica fumado Pimenta caiena 1/2 colher de chá 01 colher chá de folhas frescas de tomilho 1/2 colher de chá de fermento em pó 01 colher de chá encharcada e solo as sementes de alcaravia 01 colher de chá manjerona Sal e pimenta do reino a gosto 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica (opcional) Carne,frango ou caldo de legumes para regar (opcional) 01 colher de sopa de óleo de oliva, para fritar. Modo de preparar. Misture todos os ingredientes, com excessão do azeite, junto em uma tigela grande. Amasse bem durante cerca de cinco minutos - os ingredientes precisam ser muito bem combinados. Divida a mistura em pequenos punhados e rolar em formas salsicha pequena. Aqueça o azeite em uma panela grande de fundo frigideira ou grelha. Cozinhe as linguiças em fogo médio por 20-30 minutos, ou até estar cozido. Transforma-los várias vezes durante o cozimento e regue com um estoque pouco para mante-los amidos, se quiser. Sirva com mostarda Fonte: San lac - APS