Mini bolos de carne com Bacon
Ingredientes:
08 tiras de bacon
½ pimentão verde,s/ sementes e picado
01 cebola pequena picada
01 colar de sopa de óleo de milho
500 g de carne moida
02 colheres de sopa de leite
01 ovo batido
02 colheres de sopa de ketchup
02 colheres de sopa de molho inglês
01 colher de sopa de coentro em pó
01 colher de chá de cominho em pó
Modo de preparar.
Coloque o bacon em tiras entre 4 folhas de papel toalha. Aqueça por 3 minutos na potência 100% (para que ele permaneça mal passado). Reserve. Coloque o pimentão verde e a cebola na caçarola mestre cuca com óleo, tampe e cozinhe na potência 100% por 2 a 3 minutos ou até que estejam macios. Junte o restante dos ingredientes e misture bem com uma colher de pau. Divida a mistura em quatro e forme quatro bolos com formato de rocamboles. Enrole 4 fatias de bacon em volta de cada rocambole e fixe-as com palitos. Coloque os bolos dispostos de forma circular em uma grelha própria para microondas, cubra com papel toalha duplo e leve ao microondas por 10 minutos no potência 100%. Use um prato embaixo da grelha para coletar o suco da carne. Retire do forno, cubra com papel alumínio (o lado brilhante para dentro) e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Fonte: San lac APS