
Lombo suino grelhado no espeto
Ingredientes:
01 baquete cortado em 18 pedaços
225 g de lombo suíno cortado em
18 pedaços
150 g de presunlo em fatias finas
10 pedaços pequenos de pimenta
100 ml de azeite
03 raminhos de alecrim
115 gramas de queijo fatiados
Sal
Pimenta moída
Modo de Preparar:
Embrulhe cada pedaço de carne com uma fatia de presunto, monte espetinhos alterando um pedaço de baguete, um pedaço de carne embrulhada de presunto e um pedaço de pimentão. Repita mais duas vezes para cada espetinho, formando 06 espetinhos. Pincele azeite sobre os espetinhos e tempere a gosto com sal e pimenta do reino e alecrim. Cozinhe na grelha em fogo médio por cerca de 10 minutos, virando regularmente. Três minutos antes do final do cozimento, coloque as fatias de queijo sobre os espetos e continue cozinhando. Após cozido, sirva imediatamente sobre uma salada. Vai bem com um vinho tinto tipo Cabernet
Fonte: San lac - APS