lombo suíno em conserva de frutas
• 01 lombo de porco assado sem
gordura
• Linha de cozinha
• 02 colheradas de pimenta
• 02 colheradas de alho picado
• 01 colherada de alecrim fresco picado
• 01 colherada de tomilho fresco picado
• 02 colheradas de óleo de oliva
• Compota de frutas
Modo de preparar.
Amarre o lombo de porco com a linha de cozinha, segurando-o cada 5 cm. Condimente com sal e pimenta. Misture o alho com o tomilho, o alecrim e o óleo de oliva. Verta este preparado sobre a carne de parco. Ligue o forno a 180°C. Coloque o porco no forno e cozinhe-o de cada lado até que fique bem dourado; depois baixe a temperatura do forno a 120ºC e deixe cozinhar entre 45 minutos e uma hora. Deixe pousar uns 10 minutos antes de cortar. Sirva junto com a compota de frutas.
Fonte: San lac - APS