Receitas

lombo suíno em conserva de frutas

15/05/2013
• 01 lombo de porco assado sem gordura • Linha de cozinha • 02 colheradas de pimenta • 02 colheradas de alho picado • 01 colherada de alecrim fresco picado • 01 colherada de tomilho fresco picado • 02 colheradas de óleo de oliva • Compota de frutas Modo de preparar. Amarre o lombo de porco com a linha de cozinha, segurando-o cada 5 cm. Condimente com sal e pimenta. Misture o alho com o tomilho, o alecrim e o óleo de oliva. Verta este preparado sobre a carne de parco. Ligue o forno a 180°C. Coloque o porco no forno e cozinhe-o de cada lado até que fique bem dourado; depois baixe a temperatura do forno a 120ºC e deixe cozinhar entre 45 minutos e uma hora. Deixe pousar uns 10 minutos antes de cortar. Sirva junto com a compota de frutas. Fonte: San lac - APS