Lombo suíno com parmesão.
Ingredientes:
• 01 lombo suíno
(aproximadamente 1/2 quilo);
• 03 colheres de sopa de farinha
de rosca ou pão torrado bem moído;
• 01 colher de sopa de queijo
Parmesão ralado;
• 01 colher de chá de sal;
• 1/8 de colher de chá de pimenta;
• 02 colheres de sopa de azeite;
• 01 cebola pequena, picada;
• 01 dente de alho moído.
Modo de preparar:
Corte o lombo em 08 postas, com aproximadamente 02 cm cada uma. Coloque cada fatia sobre a superfície cortada e amasse com a parte inferior da palma da mão, para ficar com 01 cm. Combine a farinha de pão, o queijo parmesão, o sal e a pimenta e passe as postas nessa mistura. Doure devagar (10 minutos), com a cebola e o alho, no azeite, numa frigideira grande.
Fonte: San lac - APS