Receitas

Lombo suíno com parmesão.

02/05/2013
Ingredientes: • 01 lombo suíno (aproximadamente 1/2 quilo); • 03 colheres de sopa de farinha de rosca ou pão torrado bem moído; • 01 colher de sopa de queijo Parmesão ralado; • 01 colher de chá de sal; • 1/8 de colher de chá de pimenta; • 02 colheres de sopa de azeite; • 01 cebola pequena, picada; • 01 dente de alho moído. Modo de preparar: Corte o lombo em 08 postas, com aproximadamente 02 cm cada uma. Coloque cada fatia sobre a superfície cortada e amasse com a parte inferior da palma da mão, para ficar com 01 cm. Combine a farinha de pão, o queijo parmesão, o sal e a pimenta e passe as postas nessa mistura. Doure devagar (10 minutos), com a cebola e o alho, no azeite, numa frigideira grande. Fonte: San lac - APS