Lombo suíno com páprica - España
01 colher de sopa de páprica
01 taça de farinha
02 Cebola
300 g toucinho
01 pote de creme de leite
01 taça de brandy
Sal a gosto
Modo de Preparar:
Cortar o lombo suíno em fatias bem finas. Misturar a Farina e a paprica, colocar a carne com a mistura anterior e sacudir muito para eliminar o excesso de Farina e paprica. Fritar a carne com um pouco de azeite de oliva até que esteja dourada. Cortar a cebola em quadrinhos muito pequenos e fritar junto com o toucinho até que a cebola esteja cozida e o toucinho dourado. Em uma frigideira que se encontra a carne adicionar o creme de leite, a taça de brandy, o sal e a mescla ate que se forme um molho muito gostoso com tudo que a carne soltou ao fritar, quando a carne esta espessa se adiciona o toucinho a cebola e se polvilha a carne. Que previamente deveria estar em uma fonte refrataria para ser levada ao forno a 300 graus centígrados durante 15 minutos.
Fonte: San lac - APS