Receitas

Lombo Suíno com molho de mel e Tangerina

30/04/2013
Ingredientes: 01 lombo suíno Suco de 01 limão Suco de 03 tangerinas 1/4 cebola 06 dentes de alho 02 colheres de sopa de mel 01 cálice de vinho do Porto 01 colher de chá de pimentão doce 01 cálice de azeite 03 pês de coentros Modo de Preparar: Temperar o lombo com o suco de meio limão e sal. Deixa-se repousar 02 a 03 horas (ou de um dia para o outro). Juntar todos os ingredientes restantes, com exceçào do coentro, e misturar e triturar a varinha magica. Adicionar agora o coentro. Levar o lombo a assar só com um fio de azeite. Quando começar a ganhar cor regar com um pouco do preparado anterior. Ir virando o lombo e acrescentando molho aos poucos. Quando estiver quase assado, partir ás fatias e regar com o restante molho. Levar ao forno novamente mais 10 minutos. Acompanhe com batata doce assada no forno e arroz branco. Fonte: San lac - APS