Lombo Suíno com molho de mel e Tangerina
Ingredientes:
01 lombo suíno
Suco de 01 limão
Suco de 03 tangerinas
1/4 cebola
06 dentes de alho
02 colheres de sopa de mel
01 cálice de vinho do Porto
01 colher de chá de pimentão doce
01 cálice de azeite
03 pês de coentros
Modo de Preparar:
Temperar o lombo com o suco de meio limão e sal. Deixa-se repousar 02 a 03 horas (ou de um dia para o outro). Juntar todos os ingredientes restantes, com exceçào do coentro, e misturar e triturar a varinha magica. Adicionar agora o coentro. Levar o lombo a assar só com um fio de azeite. Quando começar a ganhar cor regar com um pouco do preparado anterior. Ir virando o lombo e acrescentando molho aos poucos. Quando estiver quase assado, partir ás fatias e regar com o restante molho. Levar ao forno novamente mais 10 minutos. Acompanhe com batata doce assada no forno e arroz branco.
Fonte: San lac - APS