Lombo Suíno com Maça VII
1/2 lombinhos suínos de meio kg
01 kg de maça
01 colher de tomilho
01 colher de alecrim
Azeite de oliva
Sal
Pimenta
Modo de Preparar:
Temperar com sal e pimenta o lombinho. Colocar em uma forma de forno e besuntar com o azeite os lombinhos. Em polvilhar com as folhas de tomilho e alecrim sobre o lombo. Fazendo girar para aderir as ervas em todos os lados. Levar ao forno pré aquecido a alta temperatura uns 12 minutos ou ate que se dourem bem. Virar e repetir a operação. Descascar e fatiar as maças em fatias media. Colocar as maças sobre os lombinhos de forma que os mesmos fiquem completamente cobertos. Voltar ao forno por 15 a 20 minutos ou ate que as macas fiquem douradinho e que ocorra a redução dos sucos.
Segredos. Diluir o azeite em uma colher de mel antes de bresuntar os lombos, ficar um prato bem doce.
Fonte: San lac - APS