Lombo suíno com maça e Batatas
Ingredientes:
1/2 lombo de 500g
03 batatas grandes
03 maçãs
02 dentes de alho
02 cebolas a gosto
50 ml de vinho branco seco
Manteiga
Sal, pimenta
Modo de preparar:
'v.
Descascar as cebolas, corte em circulos e forre o fundo de seu prato. Coloque o lombo sobre a cebola. Pulverize o lombo com sal, alho e pimenta. Espalhe sobre o lombo uma camada generosa de mostarda. Descasque e lave as batatas, e corte em pedaços, espalhados em torno do lombo. Descasque e corte as maçãs, adicione-as junto às batatas. Adicione o sal e a pimenta. Coloque a manteiga sobre a carne e os legumes, frutas. Regue com vinho branco. Asse em forno a 180°C por 1h15m. Polvilhe o lombo e corte a cada 15 minutos.
Fonte: San lac - APS