Receitas

Lombo suíno com ervas

29/04/2013
Ingredientes • 01 cebola média, fatiada • 500 g de lombo suíno cortado em tiras finas • 02 colheres de sopa azeite • 01 xícara de caldo de carne • 01 dente de alho • 01 colher de molho de Worcestershire • 1/2 colher de chá de alecrim seco • 1/2 colher de chá de sal • 1/8 colher de chá de pápríca • 1/2 colher de chá de colorau • 1/8 colher de chá de pimenta • 02 colheres de sopa de água fria • 01 colher de sopa de molho de soja • 03 colheres de sopa de amido de milho • 03 tomates médios, cortados em fatias • Macarrão perviamente cozido Modo de preparar. Prepare a cebola e corte em rodelas. Coloque em panela de barro a carne, e fritar em óleo. Adicione o caldo de carne, o molho de alho, o molho Worcestershire, alecrim, sal, colorau e pimenta. Colocar para cozinhar por 10 horas em fogo baixo. Aumentar o calor e misturar água, molho de soja e o amido de milho. Misturar e manter cozinhando. Adicionar os tomates e cozinhar por mais uns 20 minutos. Sirva sobre macarrão. Fonte: San lac - APS