Lombo suíno com ervas
Ingredientes
• 01 cebola média, fatiada
• 500 g de lombo suíno cortado em
tiras finas
• 02 colheres de sopa azeite
• 01 xícara de caldo de carne
• 01 dente de alho
• 01 colher de molho de
Worcestershire
• 1/2 colher de chá de alecrim seco
• 1/2 colher de chá de sal
• 1/8 colher de chá de pápríca
• 1/2 colher de chá de colorau
• 1/8 colher de chá de pimenta
• 02 colheres de sopa de água fria
• 01 colher de sopa de molho de soja
• 03 colheres de sopa de amido de milho
• 03 tomates médios, cortados em fatias
• Macarrão perviamente cozido
Modo de preparar.
Prepare a cebola e corte em rodelas. Coloque em panela de barro a carne, e fritar em óleo. Adicione o caldo de carne, o molho de alho, o molho Worcestershire, alecrim, sal, colorau e pimenta. Colocar para cozinhar por 10 horas em fogo baixo. Aumentar o calor e misturar água, molho de soja e o amido de milho. Misturar e manter cozinhando. Adicionar os tomates e cozinhar por mais uns 20 minutos. Sirva sobre macarrão.
Fonte: San lac - APS