Lombo Suíno com cogumelos
01 kg de lombo suíno inteiro
300 g de cogumelos
01 cebola picada
02 alhos picados
02 tomates grandes picadas
01 alho poró picado
01 cenoura picada
Sal, azeite, pimenta-do-reino,
orégano e salsicha
01 litro de caldo de carne
Modo de Preparar:
Fritar na panela de pressão, a carne até dourar por todos os lados. Juntar as verduras, sal, pimenta e orégano, refogar muito bem, juntar o caldo de carne. Fechar a panela e cozinhar de 15 á 18 minutos. Abrir a panela, retirar a carne e cortar em fatias. Reservar quente. Passar no liquidificador as verduras e o caldo e levar ao fogo para reduzir e engrossar. Lavar e cortar em fatias finas os cogumelos, fritar 2 alhos picados, sal, pimenta e orégano até dourar, juntar os cogumelos e deixar cozinhar 10 minutos. Reservar quente. Colocar a carne num prato de servir, regar com o molho e os cogumelos. Enfeitar com a salsinha.
Fonte: San lac - APS