Receitas

Lombo suíno com Cerveja Preta e Comilho

03/01/2013
500 g de lambo suíno 80 g de azeite de oliva 150 ml de caldo escuro de carne 01 colher de sopa de comilho 01 Cerveja Preta. 06 dentes de alho 50 g de manteiga (gelada) Sal e pimenta Modo de preparar: Corte a carne em pequenos medalhões iguais, tempere-os com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira, coloque uma parte de manteiga e doure os medalhões rapidamente mantendo-os aquecidos. Descarte a manteiga da frigideira e coloque uma nova para então saltear os dentes de alho com o caminho. Junte a cerveja e reduza a metade. Colocar o caldo e reduza mais uma vez. Coe o molho e finalize-o com a metade da manteiga em cubinhos gelados, misturando sem parar, ate encorpar-se por completo. Corrija com sal e pimenta e sirva sobre medalhões. Fonte: San lac - APS