Receitas

Lombo suíno assado com tempero Charmoula Marroquino.

23/04/2013
Ingredientes: • 01 lombo suíno desossado • Molho Charmoula Marrocos (ver temperos) • 06 dentes de alho médios descascados e cortados ao meio. • Uma cebola branca, descascada e cortada em 8 pedaços. • 02 nabos médios descascados e cortados em rodelas • 04 cenouras médias, descascadas e cortadas em dados grandes Modo de Preparar: Aqueça a forno a 250 ° C e organizar uma prateleira no meio do forno. Apurar o lombo conforme necessário enxague bem e seque com papel toalha. Coloque lombo numa assadeira, e tempere generosamente por todos os lados com sal e pimenta preta moída na hora. Esfregue cuidadosamente com metade do molho Charmoula e deixe descansar em temperatura ambiente durante 30 minutos enquanto o forno aquece. Enquanto isso coloque os legumes em uma tigela grande. Adicionar charmoula restantes e agite para misturar. Tempere com sal e pimenta do reino e reserve. Asse o lombo até dourar, isso é aproximadamente 30 minutos ou até que a temperatura interna chegue a 30°C. Adicionar os legumes na assadeira com o lombo, reduzir calor a 190 ° C, e asse até que os vegetais estejam macios quando perfurado com uma faca e temperatura interna do lombo seja de 65°C, isso é necessário aproximadamente 40 minutos. Deixe descansar a carne na panela por 15 minutos antes de cortar. Fonte: San lac - APS