Lombo recheado de Natal
Sem dúvida, o ar natalino tem cheiro de carne assada. Prepare este lombo assado e recheado com presunto. Uma delícia!
Ingredientes:
-01 lombo aberto em retângulo grande (cerca de 1,5kg) ;
-3 dentes de alho picados;
-sal a gosto;
-3 colheres (sopa) de margarina;
-200 gr. de presunto picado;
-01 cebola média ralada;
-Cheiro verde picado;
-1 tomate sem pele e sementes picado;
-1 xícaras (chá) de suco de limão.
Preparo:
Em uma tigela tempere o lombo com ½ xícara do suco de limão, sal e o alho. Deixe marinar por 2 horas. Abra o lombo e recheie com o presunto picado, a cebola, o tomate e o cheiro verde. Enrole o lombo como rocambole e prenda com palitos ou barbante. Em uma assadeira retangular, coloque o lombo e besunte com a manteiga. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido à temperatura média (180ºC) por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe até dourar.
Fonte: Sabor na Mesa