Lombo recheado da Bibi
                    •	01 Lombo suíno magro bem grande
•	250 g de linguiça de pernil crua bem moída num processador de alimentos.
•	04 tomates picados sem pele e sem semente
•	10 azeitonas pretas picadas
•	01 xícara de café de cebolinha
•	01 colher de sopa de cheiro verde
Tempero:
•	02 copos de conhaque
•	02 colheres de sopa de molho inglês
•	01 dente de alho pequeno bem amassado
•	1/2 cebola ralada
•	1/2 copo de suco de limão
•	Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Com uma faca bem afiada, abra o lombo de maneira a obter um quadrado ou um retângulo. Bata com o martelo de carne de maneira a afinar um pouco a espessura do lombo. Feito isto, deixe de molho no tempero por pelo menos 2 horas. Retire a carne do tempero e espalhe a linguiça moída, a azeitona, o cheiro verde e a cebolinha por toda a superfície do lombo. Com muito cuidado comece a enrolar a carne tomando o cuidado de não deixar o recheio sair. Amarre forte com um barbante. Leve ao forno em baixa temperatura, coberto por papel alumínio, por 3 horas. Retire o alumínio e deixe no forno em alta temperatura até que a carne se apresente dourada. Espere esfriar para retirar o cordão, feito isto, deixe na geladeira por 1 hora. fatie todo o lombo. Aqueça em banho Maria ou no forno de microondas. Sirva com arroz e salada de batatas.
Fonte: San lac - APS                
             
        