Lombo – Kushigaki
Ingredientes:
• 500 g de lombo suíno cortado em cubos
• 02 pimentões
• 100 g de cogumelos
• 05 cebolinhas
Para o molho de vinha d’ alho:
• 01 colher de sopa de shoyu
• 01 e 1/2 colher de saque
• 02 colheres de chá de açúcar
• 02 colheres de chá de pó de gengibre
• 01 pitada de pimenta branca
Modo de Preparar:
Corte os pimentões sem sementes em pedaços do tamanho de uma moeda e as cebolas em rodelas grossas. Coloque os cubos de carne em espetos alternando com os pimentões e, as cebolas e os cogumelos partidos ao meio. Misture bem os temperos da vinha d'alho e por 30 minutos deixe os espetinhos virando de vez em quanto. Escorra e grelhe sobre brasa de carvão, virando sempre. Leve a mesa com o resto do molho. Sirva com arroz ou pão branco e salada.
Fonte: San lac - APS