Receitas

Lombo – Kushigaki

04/03/2013
Ingredientes: • 500 g de lombo suíno cortado em cubos • 02 pimentões • 100 g de cogumelos • 05 cebolinhas Para o molho de vinha d’ alho: • 01 colher de sopa de shoyu • 01 e 1/2 colher de saque • 02 colheres de chá de açúcar • 02 colheres de chá de pó de gengibre • 01 pitada de pimenta branca Modo de Preparar: Corte os pimentões sem sementes em pedaços do tamanho de uma moeda e as cebolas em rodelas grossas. Coloque os cubos de carne em espetos alternando com os pimentões e, as cebolas e os cogumelos partidos ao meio. Misture bem os temperos da vinha d'alho e por 30 minutos deixe os espetinhos virando de vez em quanto. Escorra e grelhe sobre brasa de carvão, virando sempre. Leve a mesa com o resto do molho. Sirva com arroz ou pão branco e salada. Fonte: San lac - APS