Lombo de suíno recheado com farofa.
                    Ingredientes:
•	01 kg de lombo suíno aberto em um bife e temperado com: vinho tinto, alho, louro, salsinha, cebolinha verde, sal e pimenta do reino
•	50 g de manteiga
•	50 ml de azeite de oliva
Farofa:
•	03 colheres de sopa de manteiga
•	03 colheres de sopa de olho de milho
•	01 cebola picada
•	02 tomates maduros, sem pele e sem sementes, em cubinhos
•	02 maçãs verdes picadas 
•	01 xícara de farinha de milho peneirada
•	Sal
Modo de Preparar:
Tempero o lombo e deixe repousar por 3 horas. Puxe a cebola na manteiga e no óleo, acrescente o tomate e refogue. Adicione a maçã e cozinhe. Junte a farinha de milho e mexa até incorporar bem. Tempere. Abra o lombo e espalhe uma porção de farofa em toda a superfície. Enrole e amarre. Unte uma assadeira com o azeite, coloque o lombo e espalhe sobre ele a manteiga. Cubra com papel alumínio. Asse em fogo médio. Sirva acompanhado da farofa restante e couve-de-bruxelas passadas na manteiga e polvilhadas com pinholes. 
Fonte. San lac - APS                
             
        