Lombo de leitão em Cubos
Ingredientes:
01 xícara de água filtrada
01 colher de sopa de suco de limão siciliano
1/2 colher de chá de pimenta do reino
moida
01 colher e 1/2 de chá de gengibre ralado
1/2 colher de sopa de vinagre xerez
02 dentes de alho picadinhos
02 colheres de chá de óleo de milho
02 colheres de chá de sal
02 colheres de chá de páprica defumada
04 xícaras de cogumelo fatiado
400 g de lombo de leitão em cubos
Folhas de alface variada de sua preferência bem lavada e seca
Modo de Preparar:
Em uma frigideira anti-aderente aqueça 01 colher de óleo de milho, refogue o alho. Junte o lombo de leitão e a água. Mexa até cozinhar. Coloque 01 colher de sal e mexa bem. Acrescente a pimenta do reino, o gengibre, a páprica defumada e o suco de limão siciliano. Reserve. Aqueça o restante do óleo em outra frigideira. Refogue o cogumelo. Mexa bem. Acrescente o vinagre e o sal restante. Sirva o leitão com os cogumelos e as folhas de alface
Fonte. San lac - APS