Receitas

Lombo de leitão em Cubos

28/03/2013
Ingredientes: 01 xícara de água filtrada 01 colher de sopa de suco de limão siciliano 1/2 colher de chá de pimenta do reino moida 01 colher e 1/2 de chá de gengibre ralado 1/2 colher de sopa de vinagre xerez 02 dentes de alho picadinhos 02 colheres de chá de óleo de milho 02 colheres de chá de sal 02 colheres de chá de páprica defumada 04 xícaras de cogumelo fatiado 400 g de lombo de leitão em cubos Folhas de alface variada de sua preferência bem lavada e seca Modo de Preparar: Em uma frigideira anti-aderente aqueça 01 colher de óleo de milho, refogue o alho. Junte o lombo de leitão e a água. Mexa até cozinhar. Coloque 01 colher de sal e mexa bem. Acrescente a pimenta do reino, o gengibre, a páprica defumada e o suco de limão siciliano. Reserve. Aqueça o restante do óleo em outra frigideira. Refogue o cogumelo. Mexa bem. Acrescente o vinagre e o sal restante. Sirva o leitão com os cogumelos e as folhas de alface Fonte. San lac - APS