Receitas

Lombo de Garfo

28/03/2013
01 lombo fresco médio 02 dentes de alho 02 folhas de louro 02 cubos de caldo de carne 02 maços de cebolinha verde 01 colher de sopa cheia de mostarda 01 colher de sopa de molho inglês 01 colher de sobremesa de sal 02 copos de pinga 1/2 copo de água 03 colheres de sopa de óleo Modo de Preparar: Passe sal no lombo. Misture o caldo de carne esfarelado, o alho picadinho, o molho inglês, a mostarda, a pinga e a água, e regue o lombo. Deixe coberto por 6 horas, marínando. Em seguida, frite no óleo até dourar. Acrescentar metade do caldo que marinou o lombo e deixe cozinhando por 90 minutos sempre acrescentando a água aos poucos para não secar. Coloque em uma assadeira com o restate da marínada e adicione a água- Asse em forno médio, coberto com papel alumínio por 2 horas. Fonte: San lac - APS