Lombo de Garfo
01 lombo fresco médio
02 dentes de alho
02 folhas de louro
02 cubos de caldo de carne
02 maços de cebolinha verde
01 colher de sopa cheia de mostarda
01 colher de sopa de molho inglês
01 colher de sobremesa de sal
02 copos de pinga
1/2 copo de água
03 colheres de sopa de óleo
Modo de Preparar:
Passe sal no lombo. Misture o caldo de carne esfarelado, o alho picadinho, o molho inglês, a mostarda, a pinga e a água, e regue o lombo. Deixe coberto por 6 horas, marínando. Em seguida, frite no óleo até dourar. Acrescentar metade do caldo que marinou o lombo e deixe cozinhando por 90 minutos sempre acrescentando a água aos poucos para não secar. Coloque em uma assadeira com o restate da marínada e adicione a água- Asse em forno médio, coberto com papel alumínio por 2 horas.
Fonte: San lac - APS