Lombo - Cordon Bleu de lombo ao forno
04 bifes de lomba suína com 150g cada
05 fatias de presunto cozido
04 fatias de queijo cheddar
02 ovos
Farinha de trigo Páprica picante.
Pão ralado
Óleo para fritar
Sal e pimenta
Queijo parmesão
Modo de Preparar:
Com uma faca afiada, abre-se um dos lados dos bifes formando uma bolsa que possa ser recheada. Tempera-se com sal e pimenta. Espalham-se as 4 fatias de fiambre numa superfície e cobrem-se com as fatias de queijo. Fazem-se rolos largos e introduzem-se nos bifes. Fecham-se as aberturas com palitos. Passam-se os bifes por farinha de trigo após nos ovos e por ultimo na farinha de rosca previamente misturada com o queijo parmesão e uma pitada de páprica picante. Coloca-se em uma assadeira forrada com papel alumínio e deixe cozinhar ate ficar macia, retire o papel e deixe mais uns minutos para dourar. Servem-se imediatamente, acompanhados com salada.
Fonte: San lac - APS