Receitas

Lombo - Cordon Bleu de lombo ao forno

14/01/2013
04 bifes de lomba suína com 150g cada 05 fatias de presunto cozido 04 fatias de queijo cheddar 02 ovos Farinha de trigo Páprica picante. Pão ralado Óleo para fritar Sal e pimenta Queijo parmesão Modo de Preparar: Com uma faca afiada, abre-se um dos lados dos bifes formando uma bolsa que possa ser recheada. Tempera-se com sal e pimenta. Espalham-se as 4 fatias de fiambre numa superfície e cobrem-se com as fatias de queijo. Fazem-se rolos largos e introduzem-se nos bifes. Fecham-se as aberturas com palitos. Passam-se os bifes por farinha de trigo após nos ovos e por ultimo na farinha de rosca previamente misturada com o queijo parmesão e uma pitada de páprica picante. Coloca-se em uma assadeira forrada com papel alumínio e deixe cozinhar ate ficar macia, retire o papel e deixe mais uns minutos para dourar. Servem-se imediatamente, acompanhados com salada. Fonte: San lac - APS