Lombo — Cordon Bleu de lombo a narmesiana.
Ingredientes:
04 bifes de lombo suíno com 150 g cada
08 fatias de bacon sem couro
04 fatias de queijo cheddar
02 ovos
Farinha de trigo
Pão ralado
Óleo para fritar
Sal e pimenta
100 g de queijo parmesão ralado
200 g de ketchup picante
Modo de Preparar:
Com uma faca afiada, abre-se um dos lados dos bifes farmando uma bolsa que possa ser recheada. Tempera-se com sal e pimenta. Expalham-se as 4 fatias de fiambre numa superfície e cobrem-se com as fatias de queijo. Fazem-se rolos largos e introduzem-se nos bifes. Fecham-se umas aberturas com palitos. Passam-se os bifes por farinha de trigo, após nos ovos e por ultimo na farinha de rosca. Fritam-se em óleo, sem as deixar secar em demasia. Coloca-se em uma assadeira, salpique com o queijo parmesão, e leve ao forno para gratinar por uns 10 minutos, retira-se do forno e se adiciona sobre todos os cordon uma pequena quantidade de ketchup e se volta ao forno por mais 5 minutos Servem-se imediatamente, acompanhados com salada.
Fonte: San lac - APS