Receitas

Lombo — Cordon Bleu de lombo a narmesiana.

10/01/2013
Ingredientes: 04 bifes de lombo suíno com 150 g cada 08 fatias de bacon sem couro 04 fatias de queijo cheddar 02 ovos Farinha de trigo Pão ralado Óleo para fritar Sal e pimenta 100 g de queijo parmesão ralado 200 g de ketchup picante Modo de Preparar: Com uma faca afiada, abre-se um dos lados dos bifes farmando uma bolsa que possa ser recheada. Tempera-se com sal e pimenta. Expalham-se as 4 fatias de fiambre numa superfície e cobrem-se com as fatias de queijo. Fazem-se rolos largos e introduzem-se nos bifes. Fecham-se umas aberturas com palitos. Passam-se os bifes por farinha de trigo, após nos ovos e por ultimo na farinha de rosca. Fritam-se em óleo, sem as deixar secar em demasia. Coloca-se em uma assadeira, salpique com o queijo parmesão, e leve ao forno para gratinar por uns 10 minutos, retira-se do forno e se adiciona sobre todos os cordon uma pequena quantidade de ketchup e se volta ao forno por mais 5 minutos Servem-se imediatamente, acompanhados com salada. Fonte: San lac - APS