Lombo com passas e champignon
Ingredientes:
1/2 de lombo de porco cortado em
cubos médios
01 Colher de chá sal
02 Colheres de sopa azeite de oliva
1/2 Xícara vinho branco seco
01 Xícara água fervente
01 Embalagem molho de tomate
Pomorola Vitalie champignon
com manjericão fresco (300g)
02 Colheres de sopa uvas passas
Modo de Preparar:
Em uma tigela, coloque o lomho e tempere com o sal. Reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e doure o lombo. Adicione o vinho e a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contatas a partir da inicio da pressão. Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor. Acrescente o molho de tomate KNORR VITALIE champignon com manjericão fresco e cozinhe com a panela destampada por mais 15 minutos ou até o molho reduzir um pouco. Junte as passas e misture. Aguarde por 5 minutos e sirva em seguida. Como descongelar o Lombo: a carne crua deve ser descongelada dentro da geladeira, de preferência de um dia para o outro. Se precisar descongelar rapidamente, deixe em temperatura ambiente dentro da própria embalagem. O tempo médio de descongelamento é de aproximadamente 4 horas para cada quilo de carne.
Fonte: San lac - APS