Receitas

Lombo com Parmesão

26/03/2013
Ingredientes: De 3 a 4 kg de lombo suino fresco, inteiro 02 ovos grandes 01 suco de um limão Sal grosso 02 xícaras de farinha de trigo 02 colheres de alho em pó. 200g de queijo parmesão ralado Modo de Preparar: Corte o lombo em fatias de uns 04 cm de comprimento e com um batedor de carne, amasse os mesmos ate chegarem a um cm e tempere com sal e limão. Enquanto isso em uma vasilha rasa coloque a farinha de trigo, pimenta do reino misture a estes ingredientes o queijo e o alho em pó. Em outra vasilha, quebre os dois ovos e bata. Em uma frigideira coloque uns 50 ml de óleo a aquecer. Quando aquecido, passe os bifes dos ovos batidos, após passe na mistura da farinha com os temperos e leve a frigideira e deixe por uns 6,5 minutos para cada lado. Sirra acompanhado de um salada verde. Fonte: San lac - APS