Lombo com Parmesão
Ingredientes:
De 3 a 4 kg de lombo suino fresco,
inteiro
02 ovos grandes
01 suco de um limão
Sal grosso
02 xícaras de farinha de trigo
02 colheres de alho em pó.
200g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
Corte o lombo em fatias de uns 04 cm de comprimento e com um batedor de carne, amasse os mesmos ate chegarem a um cm e tempere com sal e limão. Enquanto isso em uma vasilha rasa coloque a farinha de trigo, pimenta do reino misture a estes ingredientes o queijo e o alho em pó. Em outra vasilha, quebre os dois ovos e bata. Em uma frigideira coloque uns 50 ml de óleo a aquecer. Quando aquecido, passe os bifes dos ovos batidos, após passe na mistura da farinha com os temperos e leve a frigideira e deixe por uns 6,5 minutos para cada lado. Sirra acompanhado de um salada verde.
Fonte: San lac - APS